Midnight Sun (5th mini album)

B2ST comeback dengan merilis mini album kelimanya “Midnight Sun” dan juga dengan wajah baru pula. Dengan gaya yang simple dan memikat B2ST mempublikasikannya pada tanggal 22 Juli 2012. Menurut saya album ini sangat keren karena menampilkan tentang anak muda yang bebas berekspresi. Ya itu menurut admin ! kalau menurut kalian terserah aja gimana nih salah satu foto all member B2St dengan gaya rambut masing-masing.

 

 

Untuk daftar tracklist mini album”Midnight Sun” adalah sebagai berikut :

1. Midnight

2. Beautiful Night

3. It’s Not Me

4. When I miss you

5. The Day You Rest

6. Dream Girl

 

Untuk linknya nanti saya sediain di tab Download ya!

 

Iklan

Konser B2ST di Indonesia

Konser boyband asal Korea Selatan Beast atau B2ST, di JITEC Mangga Dua Square, Jakarta, berlangsung sukses, Sabtu (17/3) malam. Boyband beraliran K-Pop ini tampil dengan performa terbaik.

Beast yang terdiri dari Doo Joon, Hyun Seung, Jun Hyung, Yo Seob, Lee Gi Kwang, dan Dong Woon membawakan lagu-lagu andalan lebih dari 20 lagu. Lagu hits ‘Special’ pun menghipnotis ribuan fan B2uty saat pembukaan konser.

Konser dibuka dengan potongan-potongan foto personel BEAST yang disambut gemuruh penonton. Laser hijau pun mulai menyorot ke sana ke mari. Namun di bagian silver dan bronze suasana tak kondusif karena posisi tempat duduk yang rata sehingga memaksa penonton berdiri.

Keenam personel BEAST pun muncul dengan mengenakan jas ber-studded di bahu dan lengan. Tak lupa kembang api yang terus meledak di sisi depan panggung. Diiringi teriakan penonton, mereka membuka dengan ‘Special’. Disambung dengan ‘Breath’ dan ‘Shock’ yang diselingi semburan api di sisi depan panggung.

‘Bad Girl’ jadi playlist selanjutnya. Mereka pun mulai maju ke bagian depan panggung. BEAST kemudian menghilang ke belakang panggung, namun layar lebar di panggung menampilkan ‘Mistery’. Penonton pun turut bernyanyi bersama. Mereka kembali dengan berganti pakaian. Menyanyikan ‘Easy’, mic Junhyung sempat mati sesaat dan segera diganti dengan mic lain. Namun cukup membuat penonton berteriak protes karena suara nyanyian yang menghilang beberapa detik. Tak lama ‘Clenching A Fist Tight’ kemudian dilantunkan.

“Banyak fans Indonesia datang ke Korea untuk bertemu BEAST, banyak juga surat cinta dari fans Indonesia yang sudah kami baca. Maka kami ingin bertemu langsung,” tutur Junhyung disambut teriakan penonton.

Konser  tentu tak berakhir begitu saja. Mereka kembali mengenakan kaos Beautiful Show dan menyanyikan lagu ‘Beautiful’ dan ‘V.I.U’. Kali ini dua lagu itu benar-benar menutup konser dengan diiringi kembang api yang terus meledak dan confetti yang bertaburan di udara.“Thank you, Indonesia!” teriak BEAST.

Mereka juga berjanji akan kembali menghibur para B2uty. “Kita senang sekali tampil di Indonesia, semuanya sangat dahsyat, namun sayang waktu membatasi perjumpaan kita. Saya ucapkan terimakasih karena kami dapat tampil dalam aksi panggung perdana ini yang disambut banyak sekali fans kita,” ungkap Yo Seob.

“Kalau kita ke sini lagi kita berharap fans-fans kita bisa tambah banyak lagi. Dan jujur, fans-fans kita di Indonesia sangat cantik-cantik,” tambah Doo Joon yang langsung disambut histeris ribuan penonton yang sebagian besar gadis remaja.

Para penggemar  Beast memadati lokasi konser di JITEC Mangga Dua Square, Jakarta Pusat. Penonton sudah antre sejak pukul 16.00 WIB, padahal pintu masuk untuk melihat pertujukan boyband beraliran K-Pop ini baru dibuka pukul 18.00 WIB.

Berikut beberapa foto yang saya ambil,

Tentang Jang Hyunseung

Inilah salah satu personil B2ST yang gayanya keren abis.Di samping itu Hyunseung adalah salah satu mantan personil Big Bang dan sekarang menjadi personil B2ST.Pada bulan Desember 2011 Hyunseung berduet dengan Hyuna dari 4minutes menyanyikan sebuah lagu yang berjudul”Trouble Maker”.

 

Berikut beberapa fakta yang saya sajikan tentang Hyun-seung

1.Hyunseung merupakan mantan traine dari YG Entertaintment untuk boyband BigBang, namun harus dikeluarkan di episode-9 pada dokumentari BigBang karena sifatnya yang pemalu.

2.Hyunseung menerima banyak perhatian dari manajemen ketika BEAST sedang dibentuk karena ia harus memperhatikan berat badannya.

3.Hyunseung merupakan dancer terbaik menurut Kikwang. (Oppa dance nya emang nggak kalah keren dari Kikwang, heheh…)

4.Member SNSD favorit pilihan Hyunseung adalah YooNa. (Kenapa YooNa oppa???)

5.Cara kerja Hyunseung: “Bekerjalah dengan kemampuan terbaikmu, istirahatkan (untuk waktu yang lama) untuk kemampuan terbaikmu.” (Ini intinya beristirahatlah lebih lama kan oppa? J)

6.“Ini adalah sesuatu yang kau perlukan seumur hidupmu untuk melengkapinya.” Musik menurut Hyunseung.

7.“Fans tidak memanggilku dengan ‘tampan’. Aku mengira-ngira darimana mereka mendapatkan sisi kecantikannya. B2UTYs, aku bukan perempuan (tertawa dengan malu-malu).”—Hyunseung. (Kau memang ‘cantik’ oppa, aku mendukung pendapat B2UTYs yang lain. Hahaha…)

8.Hyunseung ingin tampil bersama Big Bang.

9.Hyunseung suka memadukan pakaian antara classic style dengan sporty syle.

10.Junhyung dan Hyunseung adalah member yang paling stylish dan fashionista karena ketertarikan dan kecintaan mereka terhadap fashion sangat besar.

11.Fans Korea memberi nama untuk Hyunseung ‘The Eye Prince’ karena perasaannya tidak dapat diprediksi dan selalu berkomunikasi melalui matanya yang berkilau.

12.Hyunseung: “Aku mendapatkan diriku yang paling seksi ketika berkeringat setelah selesai berlatih menari.”

13.Hyunseung adalah orang yang perfeksionis.

14.Jika Junhyung adalah ‘nagging father’ dan Hyunseung akan menjadi istrinya yang tepat untuknya. (Oppa mau jadi istri Junhyung oppa?? ANDWEEEEE!!!!! Biar aku yg jadi istrinya Junhyung Oppa. Hahaha…)

15.Hyunseung mengungkapkan bahwa Yoseob memiliki kebiasaan tidur sambil memukul tinju.

16.Dongwoon mengatakan ketika alaram Hyungseung berbunyi , semua member terbangun tapi hanya Hyungseung yang masih tertidur pulas. (Kita sama, oppa!)

17.“Ini akan sangat luar biasa jika punya body perpaduan antara Doojoon dan Kikwang!” – Hyunseung.

18.Hyunseung minum jus pir tentang setiap dua hari untuk mengurus suaranya. (Mungkin aku bisa mengikutinya. Hehehe…)

19.Hyunseung menangani suaranya dengan menempatkan handuk basah di dekat tempat tidurnya, atau bungkus lehernya dengan sapu tangan sebelum ia tidur.

20.Hyunseung sangat sensitive terhadap debu. “Jika saya pergi ke …suatu tempat dengan banyak debu, aku gatal banyak, seperti tenggorokan, hidung dan mata saya.”

21.Hyunseung bisa melihat bahwa dia bisa menjadi teman baik dengan Kikwang karena mereka berdua cinta menari dan memiliki kepentingan bersama untuk dibicarakan. (kepentingan apa itu??? Hayo….)

22.Hyunseung merasa bahwa Dongwoon terlihat sangat dewasa & paling tampan dari seluruh anggota BEAST. (Kau juga tampan oppa…)

23.Hyunseung mengenal Yoseob sebelum dia masuk CUBE Entertainment & tidak pernah berpikir bahwa Yoseob akan menjadi seperti sebuah goofball. (Apaan tuh goofball???)

24.Selama hari latihan, “tampaknya Hyunseung dan Junhyung seperti adik kakak. Mereka serupa..” – ibu Hyunseung. (Masa sih serupa???)

25.“Ketika saya pertama kali melihat Junhyung, ia tampak sangat bersalah.” – Hyunseung.

26.Wanita ideal Hyunseung adalah seorang gadis dengan wajah cantik. (Yang pasti bukan aku oppa!)

27.“Walaupun ini tumbuh dari talenta kami, kerja keras atau persahabatan – Menjadi saudara membuatku bahagia.” – Hyunseung.

Karir BEAST/B2ST

BEAST

Let’s play.let’s fly b2st

Di awal debut,grup BEAST awal tahun 2010,mini album Beast is The B2ST mereka berhasil menembus angka penjualan 40 ribu copy.Jumlah ini terbilang sangat sukses mengingat mereka adalah grup baru alias rookie yang belum punya banyak pengalaman musik.Mini album kedua, Shock of The New Era dirilis tanggal 3 Maret 2010.Setelah itu mereka bahkan mengadakan jumpa fans di Taiwan,Hongkong, maupun berbagai negara di Asia Tenggara.Tanggal 5 oktober, comeback merilis mini album ke-3 yang diberi nama Mastermind.Dalam wawancara dengan media tanggal 16 oktober,para anggota BEAST membicarakan prestasi terkini mereka dan aktivitas berikutnya.Selain meraih banyak sukses dengan lagu Comeback Soom,para anggota memberi tanggapan yang rendah hati dan bijaksana.Mereka juga menunjukkan tekad yang kuat untuk mencapai posisi puncak dunia KPOP bersama penggemar mereka.

Wawancara dengan Personil BEAST

Sudah setahun sejak melakukan debut oktober lalu dengan BEAST IS THE B2ST.Menurutmu apakah perbedaan antara masa lalu dan masa kini?

Dongwoon:Saya pikir jantung saya akan meledak tahun lalu saat kami pertama kali melangkah di atas panggung.Sekarang,saya penuh gairah sekaligus gugup.Namun,saya telah menjadi jauh lebih tenag sejak itu saya memikirkan lagu dan penampilan saya.Saya telah berlatih selama berbulan-bulan.Saya ingin menunjukkan hasil latihan itu.

Setelah comeback dengan soom, dan berhasil mencapai posisi pertama dalam program musik.Apakah kamu telah memprediksikan respon yang menggembirakan seperti itu?

Doojoon:Kami tidak berharap sama sekali kami semua terkejut.Kami sama senangnya dengan saat kami melakukan debut di M!Countdown dan menang untuk pertama kalinya… itu pasti karena cinta serta ketertarikan yang telah diberikan para penggemar kami kepada kami.

BEAST merupakan salah satu boy band terakhir yang telah membuat kemajuan pesat.Apakah kamu menganggap siapapun sebagai sainganmu?

Hyenseung:Kami melakukan debut pada hari yang sama dengan MBLAQ,sehingga kami mendengar banyak orang mendengar banyak orang membicarakan kami sebagai saingan, tetapi gaya musik kami berbeda jadi kami lebih dari teman daripada kami adalah saingan.

Doojoon dan Kikwang tampil rutin di variety program.Apakah anggotaa lain tidak tertarik juga tampil di variety show?

Doojoon:Para anggota telah menunjukkan bakat mereka melalui Idol Maid(MBC).Setiap orang memiliki berbagai keterampilan seperti menyanyi,menari,membuat lirik,dan mengubah lagu.Kami sedang berusaha mencari jalan yang berbeda bagi mereka yang memanfaatkan keahlian mereka dengan benar untuk kebaikan mereka.

Album baru kalian dirilis pada bulan november,dan akan di bulan desember.Apakah kalian tidak mereka sayang karena jadwal super sibuk tidak dapat hidup layaknya anak muda lainnya?

Hyunseung:Rasanya mengecewakan jika kami kehilangan teman dan keluarga, tapi saya percaya kami mendapat itu lebih banyak lagi.Ini adalah profesi yang saya pilih dengan banyak tekad sehingga saya tidak pernah sekalipun menyesal harus naik ke atas panggung untuk menari dan menyanyi.

Kalian memiliki aktivitas nonstop sampai tahun depan.Kekuatan dan kebulatan tekad apa yang dimiliki para anggota untuk menjalankaan proses ini?

Dongwoon:kami akan beraktivitas tanpa istirahat sampai tahun baru.Kami baru saja membalikkan satu halaman dari  sebuah buku yang sangat panjang.Melihat fans kami menunjukkan banyak mendukung  kepada kami hanya membuat kami bekerja jauh lebih keras lagi.Kami akan berlari bersama fans kami di sebelah kami untuk membalik halaman yang lain.

Mastermind 2 bagian

“Mini album ketiga BEAST bukan comeback yang sederhana,melainkan sesuatu yang memiliki banyak makna.BEAST telah sukses dengan bakat mereka setelah melewati kritikan dan kerja keras, seperti gandum matang yang harus melewati musim panas dengan sengatan matahari dan hujan.Dukungan dan cinta kalian telah menjadi dasar kerja keras mereka,memungkinkan mereka untuk lebih matang.Kami akan menunjukkan dua rencana terbesar yang telah menanti BEAST sebelum memulai petualangan mereka,”jelas perwakilan Cube Entertainment,agensi BEAST.

“Jika Mastermind yang dirilis pada 28 dan 30 september dianggap sebagai bagian 1,bagian lainnya akan dirilis pada November mendatang.bagian 2 bukan hanya album repackage sederhana,tapi akan memuat lagu-lagu.Kami sedang bekerja keras untuk memastikan jika dua album itu bisa menampilkan pesona keenam personel BEAST dengan baik,”tambahnya.

“Kedua,BEAST akan menggelar konser pertama mereka pada 12 Desember mendatang.Karena setiap momen yang dilewatkan bersama B2UTY(sebutan untuk fans BEAST,red)sangat berharga,kami akan menyiapkan penampilan terbaik.Tolong saksikan penampilan spesial BEAST.Dengan pintu Mastermind yang baru dibuka, kami harap ini akan menjadi musim gugur dan tahun yang bisa dikenang.Terima kasih,”pungkas perwakilan Cube.

Konser Perdana

Bulan Desember ini tampaknya menjadi penuh sesak dengan konser artis-artis korea,dan di antaranya adalah grup idola B2ST yang telah diumumkan oleh Cube Entertainment pada awal Oktober 2009 lalu.

Fans mereka sangat senang saat Cube akhirnya menginformasikan konsep konser B2ST yang akan berlangsung pada tanggal 12 Desember di stadion jamsil,melalui sebuah poster promosi.

Di poster promosi itu, keenam anggota B2ST terlihat mengenakan seragam pilot dan menyambut para penggemar di dalam pesawwat milik maskapai B2ST,Penerbangan No 20101212 dengan tagline”LET’S PLAY – LET’S FLY B2ST!.””ini akan dilaksanakan pada skala yang sangat besar.Konser ini akan sangat menghibur sehingga kamu akan lupa waktu.Kami sudah memiliki banyak ide yang mengalir melalui kepala kami.Para anggota sangat menanti-nantikannya,”jelas dari manajem Cube.

Mastermind

Setelah melejit ke puncak di awal tahun ini,BEAST kembali di musim gugur dengan mini-album ketiganya,Mastermind tanggal 5 Oktober 2010.Track pembuka yang kuat,Mastermind,memiliki beat yang berat dan strings dramatis.Track utamanya,Breath,digubah oleh Shinsadong Tiger dan Choi Kyu Sung,sementara liriknya ditulis oleh Jun Hyung.Pencetak hit lainnya,Super Changttai,komposer I Hate You dan Tired of Waiting milik 2PM,menghadirkan V.I.U(Very Important You).BEAST juga telah mengungkapkan salah satu lagu di albumnya,Clenching a Tight Fist,sebuah balada lembut yang kontras dengan imej mereka yang liar.

Melakukan debut di Jepang!

Setelah merasa mampu bersaing dengan grup lainnya,B2ST mengikuti jejak grup KPOP lainnya melakukan debut resmi mereka di Jepang pada tanggal 27 November.Menurut informasi dari Cube Entertainment pada tanggal 29 Oktober, B2ST mengadakan sebuah pertunjukan yang dihadiri 10.000 penonton anggota pada tanggal 27 November.Mereka akan menandatangani kontrak dengan Universal Music jepang untuk merilis album baru Jepang pada awal tahun depan.

B2ST akan diangkut dengan helikopter dari bandara Haneda sampai ke tepat pertunjukan mereka berlangsung,seperti Michael Jackson dan musisi pop terkenal lainnya di masa lalu.Sebuah album dan DVD premium B2ST Japan Premium Edition telah dijadwalkan akan tersedia pada 24 November.

Jepang telah menunujukkan ketertarikan kepada grup ini.Sebuah koran olahraga di Jepang merilis artikel berjudul Beast of K-POP,B2ST mengambil alih Jepang pada tanggal 27 November.Artikel itu menyatakan,”Konser mereka pada skala yang sangat besar,mengingat ini adalah grup yang belum debut.Musik mereka kuat tak seperti penampilan mereka mereka yang lembut.Pesona grup ini terletak pada gaya perfora mereka yang kuat.


B2ST/BEAST

B2ST/BEAST(play /ˈbst/; Korean: 비스트) is a six-member boy band from South Korea. They were formed in 2009 by cube entertainment

Their members are:

Yoon Doo-joon (윤두준)

Birthday: July 4, 1989

Position: Leader, sub rapper, vocalist

Doo-joon is the leader of Beast. He was a candidate for JYP Entertainment, being featured in the Mnet documentary Yeolhyeolnama (Korean: 열혈남아, “Hot Blooded Men”) with 2AM and 2PM but has been an eliminated member. Before his debut in Beast, he auditioned for High Kick Through the Roof and was offered a role in the sitcom, but turned it down for his music career. He became a member of reality-variety series Danbi, part of MBC‘s Sunday Sunday Night line-up.

Doo-joon was in AJ’s music video for “Nunmuleul Dakko” (Korean: “눈물을 닦고”, “Wiping the Tears“) before they debuted as part of Beast. He was also a guest rapper for Gavy NJ’s song “Sun Flower”.

Jang Hyun-seung (장현승)

Birthday: September 3, 1989

Position: Lead Vocalist

Hyun Seung first received media attention when he attempted to join Big Bang but failed to make the cut. He received a lot of concern from management when the group was being formed, as the first thing the members were instructed to do was have Hyun Seung gain weight.

Yong Jun-hyung (용준형)

Birthday: December 19, 1989

Position: Main Rapper

Jun Hyung was first a member of Xing. He is noted to have unusual hairstyles. He also featured in AJ’s music video “눈물을 닦고” (Wipe the Tears) with DooJoon. Along with fellow BEAST member Yo Seob, MC and comedian Lee Hyukjae, Moon Hee Jun (formerly of H·O·T) and Kim Sook, welcomed Japanese tourists for “Visit Seoul 2010”. Korean Stars and Japanese tourists explore Seoul in MBC’s Star Guide Doshiraku to raise awareness of Seoul’s famous areas as well as it’s delicious cuisine.

He is the featured rapper in Hyuna’s solo single “Change”. He will also be guest participating in “Post Beyonce” Amerie’s new song ‘Heard ’em All.’

Yang Yo-seob (양요섭)

Birthday: January 5, 1990

Position: Main Vocalist

He is the main vocalist of Beast. Noted to be the “cute” member of Beast, his various hairstyles have received much attention, being compared to a Fairy Pitta and a Shih Tzu among other things. A former M-Boat trainee, he was also known for his self-created videos & parodies.

Along with fellow BEAST member Jun Hyung, MC Lee Hyukjae, Moon Hee Jun (formerly of H.O.T.) and Kim Sook, Yo Seob welcomed Japanese tourists for “Visit Seoul 2010”. Korean Stars and Japanese tourists explored Seoul in MBC’s Star Guide Doshiraku to raise awareness of Seoul’s famous areas as well as its cuisine.

Lee Gi-kwang (이기광)

Birthday: March 30, 1990

Position: Lead Vocalist

Gi Kwang was initially a trainee under JYP. He later transferred to sister entertainment company, Cube Entertainment. He originally debuted as “AJ”, taking a shot as a solo artist, but later redebuted under his given name.

Son Dong-woon (손동운)

Birthday: June 6, 1991

Position: Vocalist, rapper

Dong Woon trained for 2 years with JYP Entertainment.

Beast has released one Korean full-length album, four Korean mini-albums, one Japanese full album and various singles. The group debuted in October 2009 with their first mini-album, Beast Is the B2ST. They released their first full-length album, Fiction and Fact, in 2011,receiving their first triple crown on M.net M! Countdown for their lead single “Fiction”. Beast made their debut in Japan with the release of their single “Shock (Japanese Version)” in the same year.

The group was originally noted for its members’ previous lack of success in the industry, as Doo-joon and Hyun-seung had been eliminated from debuting with popular boy groups 2PM and Big Bang, Jun-hyung had been a member of rotational group Xing, and Gi-kwang had debuted as a solo artist.Musically, Beast is best recognised for its singing ability, with reviews of their Fiction and Fact album describing them as “one of the most vocally talented idol pop bands in Korea.

The group won the Bonsang award at the Seoul Music Awards in 2010, and went on to win the Artist of the Year (Daesang) award at the Melon Music Awards in 2011.